Este apartamento diseñado por los arquitectos Javier García y Héctor Ruiz-Velázquez para G & R Studio resulta verdaderamente interesante y único. Un àrea de 49 m² ofrece espacio para una cocina, un dormitorio, sala de estar y cuarto de baño. Los arquitectos han logrado dividir el espacio  con un adicional de detalle arquitectónico abierto.

La habitación está dividida por una estructura de madera blanca que se encuentra en el centro , la misma que crea un espacio adicional para una habitación en un segundo nivel. La estructura parece futurista y única, ya que añade líneas angulares.

El primer nivel de la estructura es una zona de estar  conectada con un stand de la cocina. El   segundo nivel sirve de espacio para el pequeño  dormitorio. El baño se encuentra detrás de la cocina.

 Interior Holic